Ricettario Antipasti


Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
![]() |
![]() |
![]() |
Semplice | 4 | 10 minuti |
Ingredienti
1 confezioni | strakì Sterilgarda |
100 g | salmone affumicato |
q.b. | olio |
q.b. | sale |
1 rotoli | pasta sfoglia |
q.b. | erba cipollina |
Preparazione
- Lavorare bene ed amalgamare lo Strakì con olio, sale, erba cipollina
- Nel frattempo stendere la pasta sfoglia e creare 6/7 cestini
- Mettere i cestini in una teglia, bucherellare il fondo per evitare che si gonfino ed infornare per 20 minuti
- Estrarre i cestini dal forno e farli raffreddare
- Aggiungere la crema di Strakì, una fettina di salmone, cospargere di erba cipollina e gustare

Tagliare il pane in 4 fette e grigliarle da entrambi i lati in modo che risultino croccanti. Prendere una ciotola e amalgamare la Ricotta Sterilgarda aggiungendo ...
Social Wall