Ingredienti
80 g | noci |
300 g | mascarpone Sterilgarda |
40 g | burro |
400 g | fusilli |
4 cucchiai | parmigiano reggiano |
q.b. | sale |
Preparazione
- Tritare le noci grossolanamente con un coltello affilato fino a ridurle in piccoli pezzetti.
- Mettere sul fuoco anche la pentola con l’acqua per la pasta.
- In una padella antiaderente fare sciogliere il burro con le noci tritate, tostarle per un minuto mescolando con un cucchiaio e poi aggiungete il Mascarpone Sterilgarda.
- Proseguire la cottura fino a quando il mascarpone e le noci avranno formato una bella crema. Aggiungere il sale e spegnere il fuoco.
- Nel frattempo fare cuocere i fusilli e quando sono pronti scolarli e tenere da parte un po' di acqua di cottura.
- Versare i fusilli nella padella con il sugo di noci e iniziare la mantecatura aggiungendo l’acqua di cottura e il parmigiano.
- Impiattare e servire la pasta ancora calda.

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