Passata di Pomodoro
C’è tutto il gusto dei pomodori appena colti nella deliziosa passata Sterilgarda.
Energia | 24 Kcal - 102 kJ |
Grassi | 0 g |
di cui acidi grassi | 0 g |
Carboidrati | 4,0 g |
di cui zuccheri | 4,0 g |
Proteine | 1,3 g |
Sale | 0,55 g |
Fibre | 1,5 g |
Brick Tetra Pak "Base" da 500g Codice EAN: 8002795000175 Ingredienti: Pomodoro, sale. Allergeni: Non presenti |
Passata di pomodoro
Passata di pomodoro, prodotta da pomodoro fresco italiano, sottoposta a trattamento termico UHT e confezionata in condizioni asettiche.
Il prodotto è destinato a tutti gli individui compatibilmente con il loro stato di salute.
Prendere una ciotola e versare la farina 00 e il burro morbido a pezzetti. Amalgamare il composto. Sciogliere il lievito di birra nel Latte Intero Sterilgarda ...
Lavare sotto l’acqua fredda i calamari, eliminando la testa, le cartilagini interne e la pelle. Tagliare i calamari a fette, possibilmente della stessa ...
Prendere una padella e scaldare l’olio extravergine d’oliva poi unire i due spicchi d’aglio e schiacciarli con una forchetta. Versare la Passata ...
Controllare con attenzione che non vi siano lische nella polpa del pesce. Dopo aver rimosso eventuali lische con l’aiuto di una pinzetta, tagliare il ...
In una padella con un filo d’olio fare soffriggere il trito di carota, cipolla e sedano. Aggiungere la Passata di pomodoro Sterilgarda e condire con ...
Preparare il brodo vegetale da tenere in caldo. Sminuzzare la pancetta finemente e in seguito preparare il trito di carote, sedano e cipolle. Versare in ...
Prendere una ciotola e unire farina, sale e lievito amalgamandoli assieme. Trasferire il composto ottenuto su una spianatoia infarinata e continuare a ...
Per prima cosa lavare e asciugare le melanzane. Tagliarle a metà dal lato lungo insieme al gambo. Svuotare l’interno delle melanzane. Tritare la polpa ...
Per preparare gli involtini di melanzane, per prima cosa lavare e asciugare le melanzane, poi eliminare il picciolo e tagliarle per il lungo con una mandolina ...
Lavare le triglie sotto l’acqua. A questo punto decidere se sventrarle o cuocerle intere. Se si decide di sventrarle, tagliare la pancia con le forbici ...