Mascarpone
Formaggio prodotto con panna selezionata. Ottimo per la preparazione di squisite ricette in cucina e in pasticceria.
Energia | 355 kcal - 1463 kJ |
Grassi | 36 g |
di cui acidi grassi | 25 g |
Carboidrati | 3,0 g |
di cui zuccheri | 3,0 g |
Proteine | 5,8 g |
Sale | 0,07 g |
Ciotola in plastica da 250 g chiusa superiormente da una pellicola e un coperchio Codice EAN: 8002795000298 Ingredienti: Crema di latte pastorizzata, correttore di acidità: acido citrico. Allergeni: Latte e prodotti a base di latte (compreso il lattosio) |
Mascarpone
Prodotto ottenuto dalla coagulazione con acido citrico di panna riscaldata, non stagionato.
100% latte italiano
Il prodotto è destinato a tutti gli individui compatibilmente con il loro stato di salute.
Tritare le noci grossolanamente con un coltello affilato fino a ridurle in piccoli pezzetti. Mettere sul fuoco anche la pentola con l’acqua per la pasta. ...
Sbriciolare i biscotti, aggiungere il burro fuso e il miele quindi amalgamare bene il composto. Riempire con il composto ottenuto uno stampo rotondo per ...
Mettere le uova intere in un pentolino riempito di acqua fredda, farla bollire e far cuocere le uova per 8 minuti. Mentre le uova cuociono, tagliare una ...
Lavorare con una frusta le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto schiumoso. Unire il mascarpone Sterilgarda e montare per bene, quindi iniziare ...
Preriscaldare il forno a 180 gradi e preparare una teglia per muffin con 12 pirottini di carta. In una ciotola, sbattere l’uovo con lo zucchero fino ...
La preparazione dei maritozzi inizia con l’impasto. Versare in una ciotola farina, lievito di birra disidratato, zucchero, sale e miele. Iniziare a lavorare ...
Separare i tuorli dagli albumi e montare questi ultimi a neve. Facendo attenzione a non smontare gli albumi, aggiungere lo zucchero e mescolare il composto ...
Per preparare la crostata di fichi e mascarpone, iniziare dalla pasta frolla. Porre la farina in un mixer e aggiungere il burro freddo a pezzetti. Versare ...
Per prima cosa bisogna pastorizzare le uova, mettere i tuorli nella planetaria con 50 grammi di zucchero, ed iniziare a montarli (se non si ha la planetaria ...
Mettere una pentola riempita a metà con acqua sul fornello, appoggiare sopra una ciotola con il cioccolato spezzettato grossolanamente e fare sciogliere ...