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Mascarpone
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Formaggio prodotto con panna selezionata. Ottimo per la preparazione di squisite ricette in cucina e in pasticceria.
Energia | 355 kcal - 1463 kJ |
Grassi | 36 g |
di cui acidi grassi | 25 g |
Carboidrati | 3,0 g |
di cui zuccheri | 3,0 g |
Proteine | 5,8 g |
Sale | 0,07 g |
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Ciotola in plastica da 2000 g chiusa superiormente da una pellicola e un coperchio Codice EAN: 8002795000410 Ingredienti: Crema di latte pastorizzata, correttore di acidità: acido citrico. Allergeni: Latte e prodotti a base di latte (compreso il lattosio) |
Mascarpone
Prodotto ottenuto dalla coagulazione con acido citrico di panna riscaldata, non stagionato.
Il prodotto è destinato a tutti gli individui compatibilmente con il loro stato di salute.
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In una ciotola mescolare la farina, lo zucchero, il miele, il lievito sbriciolato e il Mascarpone Sterilgarda. Mescolare ed aggiungere l’acqua poco alla ...
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Tritare le noci grossolanamente con un coltello affilato fino a ridurle in piccoli pezzetti. Mettere sul fuoco anche la pentola con l’acqua per la pasta. ...
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Sbriciolare i biscotti, aggiungere il burro fuso e il miele quindi amalgamare bene il composto. Riempire con il composto ottenuto uno stampo rotondo per ...
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Mettere le uova intere in un pentolino riempito di acqua fredda, farla bollire e far cuocere le uova per 8 minuti. Mentre le uova cuociono, tagliare una ...
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Lavorare con una frusta le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto schiumoso. Unire il mascarpone Sterilgarda e montare per bene, quindi iniziare ...
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Preriscaldare il forno a 180 gradi e preparare una teglia per muffin con 12 pirottini di carta. In una ciotola, sbattere l’uovo con lo zucchero fino ...
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La preparazione dei maritozzi inizia con l’impasto. Versare in una ciotola farina, lievito di birra disidratato, zucchero, sale e miele. Iniziare a lavorare ...
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Separare i tuorli dagli albumi e montare questi ultimi a neve. Facendo attenzione a non smontare gli albumi, aggiungere lo zucchero e mescolare il composto ...
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Per preparare la crostata di fichi e mascarpone, iniziare dalla pasta frolla. Porre la farina in un mixer e aggiungere il burro freddo a pezzetti. Versare ...
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Per prima cosa bisogna pastorizzare le uova, mettere i tuorli nella planetaria con 50 grammi di zucchero, ed iniziare a montarli (se non si ha la planetaria ...