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Strakì
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Strakì è un formaggio fresco e spalmabile con fermenti lattici vivi. Puoi gustarlo sui cracker, con verdure o anche da solo, per assaporarne tutta la freschezza.
Energia | 231 kcal - 956 kJ |
Grassi | 21 g |
di cui acidi grassi | 14,5 g |
Carboidrati | 2,5 g |
di cui zuccheri | 2,5 g |
Proteine | 8 g |
Sale | 0,6 g |
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Vaschetta in plastica da 175 g chiusa superiormente da una pellicola in film e da un coperchio Codice EAN: 8002795001684 Ingredienti: Crema di latte, latte, sale, caglio, fermenti lattici. Allergeni: Latte e prodotti a base di latte (compreso il lattosio) |
Strakì formaggio fresco spalmabile
Formaggio fresco, morbido e cremoso prodotto con latte 100% italiano e fermenti lattici vivi. Viene proposto in una pratica vaschetta con chiusura salva freschezza. Il prodotto è destinato a tutti gli individui compatibilmente con il loro stato di salute.
Senza Glutine
Senza Conservanti
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Versare un filo d’olio d’oliva in una padella capiente, tritare la cipolla, aggiungerla in padella e farla soffriggere. Spezzettare la salsiccia a ...
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Versare in un colino la quinoa e sciacquarla. In un tegame versare un filo d’olio e tostare la quinoa per qualche istante continuando a mescolare. Coprire ...
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Iniziare con il ripieno, in una padella sciogliere 50g di burro e versare gli spinaci. Far cuocere a fuoco basso per circa 10 minuti e salare. Tre minuti ...
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Mettere a bollire una pentola di acqua per le orecchiette. Mondare le zucchine e tagliarle a cubetti. Scaldare un filo d’olio in una padella e far rosolare ...
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Lavare e tagliare le zucchine a rondelle. In una padella antiaderente versare due cucchiai di olio extravergine d’oliva e le zucchine. Accendere il fornello ...
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Versare in una pentola l’acqua, il sale e il burro a cubetti e portare a bollore. Dopo aver tolto la pentola dal fuoco versare la farina setacciata, ...
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Sfilettare il merluzzo ed eliminare eventuali lische se presenti. Tagliare i filetti di merluzzo a pezzi e cuocerli con un filo d’olio extravergine d’oliva, ...
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Sfilettare il salmone ed eliminare eventuali lische se presenti. Fare marinare il salmone 30 minuti in un contenitore con il succo di mezzo limone. Fare ...
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Lavare bene le patate e metterle in una casseruola con acqua bollente per 30/40 minuti. Una volta cotte, tagliare la calotta delle patate e con un cucchiaino ...
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Prendere una ciotola e versare la farina 00 e il burro morbido a pezzetti. Amalgamare il composto. Sciogliere il lievito di birra nel Latte Intero Sterilgarda ...