Besciamella
La Besciamella Sterilgarda è una salsa dal gusto delicato, adatta per insaporire ogni piatto.
Energia | 153 kcal - 634 kJ |
Grassi | 11 g |
di cui acidi grassi | 8 g |
Carboidrati | 10 g |
di cui zuccheri | 4 g |
Proteine | 3,0 g |
Sale | 0,75 g |
Brick Tetra Pak "Crystal" da 200ml Codice EAN: 8002795000274 Ingredienti: Latte intero, panna, farina di grano tenero tipo 00, amido modificato di tapioca, sale. Allergeni: Cereali contenenti glutine: grano (farro e grano khorasan), segale, orzo, avena o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati. Latte e prodotti a base di latte (compreso il lattosio). |
Besciamella UHT a lunga conservazione
Besciamella pronta per cucinare sottoposta a trattamento UHT che consiste nel portare il prodotto ad elevata temperatura per pochi secondi. Il trattamento termico UHT inattiva la carica batterica rendendo il prodotto igienicamente sicuro.
Il successivo confezionamento in condizioni asettiche e l’uso di imballaggi sterilizzati e protettivi da aria e luce consentono una durata prolungata. Il prodotto è destinato a tutti gli individui compatibilmente con il loro stato di salute.
Pelare le patate e tagliarle a dischetti di circa 1 cm di spessore, metterle a lessare in acqua bollente salata per 15 minuti. Sbucciare le cipolle e dividerle ...
Tostare le fette di pancarré nel tostapane oppure in forno fino a leggera doratura. Adagiarle su una teglia rivestita di carta forno. Distribuire su ciascuna ...
Sbollentare i piselli finché diventano teneri. Scolarli e tenerli da parte. Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata per il tempo di cottura indicato ...
Tagliare le cimette del cavolfiore e lessarle in acqua bollente salata per una decina di minuti. Rosolare la pancetta a cubetti in una padella con un ...
Fare cuocere i tagliolini in abbondante acqua salata. Prendere una padella e aggiungere l’olio extravergine d’oliva insieme allo scalogno, poi soffriggere. ...
Iniziare la pulizia dei carciofi andando a rimuovere la punta, le foglie esterne più dure e fibrose e il gambo. Aprire le foglie utilizzando le dita ed ...
In una padella con un filo d’olio fare soffriggere il trito di carota, cipolla e sedano. Aggiungere la Passata di pomodoro Sterilgarda e condire con ...
Preparare il brodo vegetale da tenere in caldo. Sminuzzare la pancetta finemente e in seguito preparare il trito di carote, sedano e cipolle. Versare in ...
Mondare la zucca eliminandone la buccia e i semi. Tagliare la zucca a fettine sottili di circa mezzo centimetro l’una. Scaldare il forno a 200°C. Rivestire ...
Pulire il radicchio e tagliarlo a strisce grossolane. In un tegame, scaldare un filo di olio extravergine d’oliva insieme allo scalogno tritato e farlo ...