Ricettario Secondi
Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
Facile | 4 | 40 minuti |
Ingredienti
500 mL | besciamella Sterilgarda |
arrosto di vitello | |
300 g | formaggio grattugiato |
q.b. | olio di oliva |
q.b. | burro |
q.b. | sale |
q.b. | pepe |
Preparazione
- Arrostire il vitello in padella con olio, burro e rosmarino a fiamma vivace per 15 minuti.
- Salare, pepare e fare intiepidire.
- Tagliare a fette l’arrosto rosolato; imburrare una pirofila e riempitela con le fette di carne.
- Condire con la Besciamella Sterilgarda e il formaggio grattugiato.
- Passare in forno a gratinare per una decina di minuti e servite.
Dopo aver pulito il polpo, tagliatelo a pezzetti In una pentola, versare qualche cucchiaio di olio extravergine di oliva ed unirlo al polpo Una volta rosolato, ...
Social Wall