Ricettario Antipasti

Avocado ripieno

Antipasti

Difficoltà Persone Tempo
Facile 4 25 minuti
Ingredienti
4 avocado
q.b succo di limone
10 g mandorle in scaglie
q.b. sale fino
190 g pomodori
100 g Strakì Sterilgarda
q.b. olio extravergine d'oliva
250 g tonno in scatola
Preparazione
  1. Lavare ed asciugare i pomodori, tagliarli fino ad ottenere dei cubetti.
  2. Prendere l’avocado, inciderlo per il lungo con una lama e separare le due metà ruotando le mani una in senso opposto all’altra.
  3. Eliminare il seme posto al centro e scavare l’involucro dalla polpa, utilizzando un cucchiaio.
  4. Tagliare la polpa ottenuta e versarla in un recipiente.
  5. Aggiungere il succo di limone, dopo averlo spremuto, alla polpa di avocado. Unire anche l’olio e il sale, poi mescolare.
  6. In una padella versare le mandorle e tostarle per un paio di minuti a fiamma viva.
  7. Scolare il tonno dall’olio e metterlo in una terrina schiacciando con una forchetta in modo che si frantumi del tutto.
  8. Riempire l’avocado con il pomodoro, l’avocado, le mandorle, lo Strakì Sterilgarda e il tonno.
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