Ricettario Antipasti
Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
Facile | 4 | 25 minuti |
Ingredienti
4 | avocado |
q.b | succo di limone |
10 g | mandorle in scaglie |
q.b. | sale fino |
190 g | pomodori |
100 g | Strakì Sterilgarda |
q.b. | olio extravergine d'oliva |
250 g | tonno in scatola |
Preparazione
- Lavare ed asciugare i pomodori, tagliarli fino ad ottenere dei cubetti.
- Prendere l’avocado, inciderlo per il lungo con una lama e separare le due metà ruotando le mani una in senso opposto all’altra.
- Eliminare il seme posto al centro e scavare l’involucro dalla polpa, utilizzando un cucchiaio.
- Tagliare la polpa ottenuta e versarla in un recipiente.
- Aggiungere il succo di limone, dopo averlo spremuto, alla polpa di avocado. Unire anche l’olio e il sale, poi mescolare.
- In una padella versare le mandorle e tostarle per un paio di minuti a fiamma viva.
- Scolare il tonno dall’olio e metterlo in una terrina schiacciando con una forchetta in modo che si frantumi del tutto.
- Riempire l’avocado con il pomodoro, l’avocado, le mandorle, lo Strakì Sterilgarda e il tonno.
Tagliare a fette sottili il pane nero e spalmare con il burro. Grattugiare sopra la scorza di mezzo lime. Nel frattempo prendere una ciotola e un colino ...
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