Ricettario Secondi
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Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
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Facile | 4 | 70 minuti |
Ingredienti
800 g | baccalà ammollato |
1 L | latte intero microfiltrato Sterilgarda |
q.b. | sale |
2 L | brodo vegetale |
1.5 dl | olio |
4 spicchi | aglio |
1 confezioni | polenta cottura rapida |
1 mazzetti | prezzemolo |
q.b. | pepe |
Preparazione
- Porta a ebollizione in una casseruola il latte Microfiltrato Sterilgarda intero con il brodo e lessa il baccalà per circa un'ora. Prepara la polenta, seguendo le indicazioni sulla confezione, versala su un tagliere e lasciala raffreddare completamente
- Sbuccia l'aglio e cuocilo al vapore per 10 minuti: in questo modo lo renderai più digeribile. Pulisci il prezzemolo, lavalo e tritalo.
- Fai sgocciolare il pesce, spellalo e sfaldalo con le mani, eliminando le spine.Frullane 2/3 con l'olio e l'aglio fino a ottenere una crema liscia e omogenea (se il composto risulta asciutto, aggiungi ancora un filo d'olio).
- Regola di sale, pepe e profuma con il prezzemolo. Taglia la polenta a fette spesse e cuocila sulla griglia, pochi minuti per parte.
- Suddividi nei piatti individuali fettine di polenta, pezzetti di baccalà e crema all'aglio e servi immediatamente.
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Arrostire il vitello in padella con olio, burro e rosmarino a fiamma vivace per 15 minuti. Salare, pepare e fare intiepidire. Tagliare a fette l’arrosto ...
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