Ricettario Dessert
Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
Facile | 6 | 10 minuti |
Ingredienti
250 g | Ricotta Sterilgarda |
1 | fialetta di essenza di vaniglia |
80 g | wafer bianchi |
100 g | zucchero a velo vanigliato |
q.b. | crema di cioccolato |
Preparazione
- All’interno di una ciotola aggiungere 250gr di Ricotta Sterilgarda ben setacciata ed aggiungere zucchero a velo e vaniglia. Mescolare con un cucchiaio
- Aggiungere i wafer tritati con cura con il mixer
- Mescolare il composto fino a farlo diventare omogeneo e poi coprire con la pellicola trasparente
- Lasciare il composto in frigorifero per mezz’ora per renderlo lavorabile meglio
- Una volta passati i 30 minuti, tirare fuori dal frigorifero l’impasto creando delle palline dalla forma simile. Non è necessario che la loro forma sia per forza tonda
- Per unire le due parti aggiungere la crema al cioccolato al centro, in modo che i baci dolci abbiano l’aspetto dei baci di dama
- Una volta pronti, prima di servire, lasciare 30 minuti in frigo in modo che raggiungano la consistenza e la temperatura perfetta per essere gustati
lavare la frutta e tagliare in pezzetti comporre gli spiedini alternando i frutti per colore versare lo yogurt magro Sterilgarda in un contenitore lo spuntino ...
Social Wall