Ricettario Dessert
Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
Facile | 6 | 40 minuti |
Ingredienti
5 | uova |
190 g | farina tipo 00 |
180 g | burro |
200 mL | acqua |
50 g | zucchero |
30 mL | Latte Parzialmente Scremato Microfiltrato Sterilgarda |
300 mL | Panna da montare Sterilgarda |
1 | scorza di limone |
q.b | frutti di bosco |
Prepara questa ricetta con:
Preparazione
- Per la preparazione della pasta choux, versare l’acqua in una casseruola e, a fuoco lento, fare sciogliere il burro insieme allo zucchero. Una volta raggiunto il bollore, aggiungere la farina.
- Mescolare energicamente fino a quando il composto non prende forma e si stacca dalle pareti della pentola.
- Trasferire il composto all’interno di una planetaria, aggiungere il Latte Parzialmente Scremato Microfiltrato Sterilgarda e, in seguito, le uova.
- Continuare a mescolare fino a ottenere un composto morbido.
- Trasferire il composto ottenuto all’interno di una sac à poche e dare forma ai bignè.
- Cuocere i bignè ottenuti a 200°C dopo aver preriscaldato il forno e aspettare che la doratura sia completa.
- Montare la Panna da Montare Sterilgarda, poi grattugiare la scorza di limone e aggiungerla alla panna.
- Riempire la sac à poche con la panna montata, tagliare a metà i bignè e farcirli con la panna.
- Se si desidera, guarnire i bignè con i frutti di bosco.
- Servire.
Ricavare delle strisce di pasta frolla e arrotolarle Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 150 gradi per 30 min rigirando i cannoli Sciogliere a bagnomaria ...
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