Ricettario Dessert


Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
![]() |
![]() |
![]() |
Facile | 4 | 60 minuti |
Ingredienti
500 g | farina bianca |
100 g | burro |
150 g | zucchero |
150 mL | latte intero microfiltrato Sterilgarda |
Preparazione
- Mescolare in una ciotola farina, zucchero e incorporare gradualmente il burro fuso e il latte intero microfiltrato Sterilgarda.
- Impastare bene e formare una palla
- Avvolgere in una pellicola e lasciar riposare 30 minuti
- Stendere la pasta con un mattarello allo spessore di circa 1 cm su un piano infarinato.
- Con un bicchierino o tazzina da caffè o uno stampino rotondo fate gli stampini sulla pasta stesa fino a formare i dischetti.
- Con uno stuzzicadenti o forchetta incidete la pasta con occhi e bocca a forma di sorriso o anche con altre decorazioni a piacere.
- Mettete i biscotti su carta forno e cuocerli in formo caldo a 180 gradi per 15 minuti.
- Sfornare a accompagnare con latte intero microfiltrato Sterilgarda caldo oppure con uno dei 100% succhi di frutta Sterilgarda al gusto che preferite.

Preparare gli ingredienti almeno un’ora prima della preparazione in modo tale che raggiungano latemperatura ambiente. Separare gli albumi dalle uova ...
Social Wall