Ricettario Dessert
Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
Facile | 4 | 45 minuti |
Ingredienti
300 g | farina 00 |
250 g | ricotta Sterilgarda |
50 g | burro |
2 | mele rosse |
1 | limoni |
1 | uova |
125 g | zucchero di canna |
0.5 bustine | lievito per dolci |
zucchero a velo | |
q.b. | cannella in polvere |
Preparazione
- Sbucciare le mele e tagliarle a cubetti, farle poi marinare nel succo di limone.
- In una ciotola unire la farina, la Ricotta Sterilgarda, l’uovo, il lievito, lo zucchero e il burro sciolto e lavorare l’impasto.
- Unire le mele e la cannella in polvere all’impasto e con un cucchiaio formare dei cerchi di composto su una carta forno
- Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.
- Sfornare e spolverare con zucchero a velo.
Versare l’albume in un recipiente e mescolare con le fruste. Una volta che l’albume sarà semi montato, aggiungere 30gr di zucchero a pioggia mantenendo ...
Social Wall