Ricettario Dessert

BISCOTTI DI MELE E RICOTTA

Dessert

Difficoltà Persone Tempo
Facile 4 45 minuti
Ingredienti
300 g farina 00
250 g ricotta Sterilgarda
50 g burro
2 mele rosse
1 limoni
1 uova
125 g zucchero di canna
0.5 bustine lievito per dolci
zucchero a velo
q.b. cannella in polvere
Preparazione
  1. Sbucciare le mele e tagliarle a cubetti, farle poi marinare nel succo di limone.
  2. In una ciotola unire la farina, la Ricotta Sterilgarda, l’uovo, il lievito, lo zucchero e il burro sciolto e lavorare l’impasto.
  3. Unire le mele e la cannella in polvere all’impasto e con un cucchiaio formare dei cerchi di composto su una carta forno
  4. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.
  5. Sfornare e spolverare con zucchero a velo.
Social Wall