Ricettario Secondi


Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
![]() |
![]() |
![]() |
Facile | 4 | 20 minuti |
Ingredienti
600 g | bocconcini di maiale |
130 mL | 100% Succo di Arancia Sterilgarda |
100 mL | di acqua |
q.b. | farina |
q.b. | sale |
q.b. | olio evo |
q.b. | erba cipollina |
Preparazione
- Mettere i bocconcini di maiale in una ciotola, aggiungere la farina e mescolarla con le mani per infarinare bene i bocconcini.
- Scaldare un filo d’olio in una padella capiente. Spostare i bocconcini di maiale dalla ciotola alla padella scuotendola leggermente per far cadere la farina in eccesso e mescolare.
- Aggiungere l’acqua e fare rosolare per circa 10 minuti.
- Salare e mescolare, distribuire in modo da uniformare la crema che si sarà creata.
- Sfumare i bocconcini di maiale con il 100% Succo di Arancia Sterilgarda e fare insaporire per 2/3 minuti mescolando.
- Impiattare i bocconcini con il sughetto e completare con l’erba cipollina.
- Servire.

Lavare bene le patate per il purè e farle lessare ponendole con la buccia all’interno di una vaporiera per 18 minuti, oppure all’interno di una pentola ...
Social Wall