Ricettario Secondi

Bocconcini di pollo con Yogurt e Curcuma

Secondi

Difficoltà Persone Tempo
Facile 4 25 minuti
Ingredienti
500 g petto di pollo
50 g farina 00
50 g pinoli
120 g acqua
200 mL yogurt magro bianco Sterilgarda
Q.b. olio extravergine d'oliva
Q.b. sale
Q.b. curcuma in polvere
Preparazione
  1. Pulire il petto di pollo da cartilagini e ossicini e tagliarlo a cubetti della stessa dimensione.
  2. Trasferire il pollo in un contenitore, aggiungere il sale e la farina e mescolare bene per ricoprire la carne in modo uniforme.
  3. Eliminare la farina in eccesso con un colino.
  4. Scaldare l’olio in una padella, versare i pinoli e tostarli per qualche minuto.
  5. Una volta dorati i pinoli, aggiungere i bocconcini di pollo infarinati, mescolare e lasciarli rosolare per qualche minuto, successivamente sfumare con l’acqua.
  6. Preparare la salsa unendo la curcuma allo Yogurt Magro bianco Sterilgarda in una ciotola.
  7. Mescolare bene il composto fino ad ottenere una crema.
  8. Versare la salsa nella padella e mescolare a fuoco dolce per amalgamarla.
  9. Servire i bocconcini di pollo con yogurt e curcuma accompagnati da pane o da riso basmati.
Social Wall