Ricettario Dessert


Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
![]() |
![]() |
![]() |
Facile | 2 | 10 minuti |
Ingredienti
250 g | fragole e lamponi |
240 g | Yogurt Magro Frutti di Bosco Sterilgarda |
1 cucchiaio | di miele fluido |
una | manciata di noci |
una | manciata di semi di zucca |
una | manciata di sesamo |
Preparazione
- Per la preparazione della Smoothie Bowl alle fragole, cominciare tagliando fragole e lamponi con l’accortezza di conservarne alcuni per il topping.
- Dopo averli tagliati, riporli all’interno del frullatore insieme allo Yogurt Magro Frutti di Bosco Sterilgarda e frullare fino a ottenere un composto omogeneo.
- Versare lo smoothie ottenuto all’interno di una ciotola capiente.
- Rifinire lo smoothie con le fragole e i lamponi lasciati da parte, disponendo in maniera ordinata anche le noci, i semi di zucca e il sesamo.
- Servire con un cucchiaio di miele fluido.

Iniziare mescolando le farine con il burro a pezzettini. Aggiungere un pizzico di sale, l’uovo e 70gr di zucchero. Lavorare fino ad ottenere un panetto ...
Social Wall