Ricettario Antipasti


Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
![]() |
![]() |
![]() |
Facile | 4 | 40 minuti |
Ingredienti
4 | fette di pane casereccio |
1 | scalogno |
3 | cucchiai di olio extravergine d'oliva |
200 g | zucca |
100 g | Strakì Sterilgarda |
q.b. | pepe |
q.b. | sale |
q.b. | salvia |
q.b. | semi di zucca |
Preparazione
- Sbucciare la zucca, togliere i semi e tagliarla a cubetti.
- Prendere una pentola, versare l’olio con lo scalogno tritato finemente e cuocerlo fino a quando risulta dorato.
- Unire la zucca.
- Salare e pepare, farla cuocere per circa 20 minuti mantenendo il coperchio.
- Una volta che la zucca avrà raggiunto una consistenza morbida, toglierla dal fuoco.
- Frullare il tutto e aggiungere un cucchiaio di Strakì Sterilgarda.
- Fare raffreddare la zucca frullata.
- Fare tostare in forno le fette di pane.
- Preparare le bruschette, cospargerle di crema di zucca, di qualche foglia di salvia e semi di zucca.

Sbattere con una frusta il burro con 50g di Strakì Sterilgarda in una ciotola fino ad ottenere un composto omogeneo. Amalgamare la farina al composto ...
Social Wall