Ricettario Antipasti

Bruschetta con crema di zucca, Strakì e salvia

Antipasti

Difficoltà Persone Tempo
Facile 4 40 minuti
Ingredienti
4 fette di pane casereccio
1 scalogno
3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
200 g zucca
100 g Strakì Sterilgarda
q.b. pepe
q.b. sale
q.b. salvia
q.b. semi di zucca
Preparazione
  1. Sbucciare la zucca, togliere i semi e tagliarla a cubetti.
  2. Prendere una pentola, versare l’olio con lo scalogno tritato finemente e cuocerlo fino a quando risulta dorato.
  3. Unire la zucca.
  4. Salare e pepare, farla cuocere per circa 20 minuti mantenendo il coperchio.
  5. Una volta che la zucca avrà raggiunto una consistenza morbida, toglierla dal fuoco.
  6. Frullare il tutto e aggiungere un cucchiaio di Strakì Sterilgarda.
  7. Fare raffreddare la zucca frullata.
  8. Fare tostare in forno le fette di pane.
  9. Preparare le bruschette, cospargerle di crema di zucca, di qualche foglia di salvia e semi di zucca.
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