Ricettario Antipasti


Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
![]() |
![]() |
![]() |
Semplice | 2 | 10 minuti |
Ingredienti
strakì Sterilgarda | |
100 g | salmone affumicato |
1 | avocado |
pane integrale | |
olio extravergine d'oliva | |
q.b. | succo di limone |
q.b. | pepe |
Preparazione
- Tagliare il pane integrale e tostare le fette
- Tagliare l’avocado e suddividerlo in fette
- Se necessario suddividere il salmone in fette
- Spalmare Strakì sulle fette di pane integrale
- Adagiare il salmone e l’avocado
- Condire con poche gocce di limone, un giro di olio e del pepe

Tostare le fette di pancarré nel tostapane oppure in forno fino a leggera doratura. Adagiarle su una teglia rivestita di carta forno. Distribuire su ciascuna ...
Social Wall