Ricettario Dessert

Budino al limone senza lattosio

Dessert

Difficoltà Persone Tempo
Facile 4 10 minuti
Ingredienti
500 mL Latte ad Alta Digeribilità Senza Lattosio Microfiltrato Sterilgarda
100 g zucchero semolato
50 g fecola di patate
2 uova
20 mL succo di limone
1 scorza di limone
Preparazione
  1. Rompere le uova in una pentola e aggiungere lo zucchero.
  2. Versare nella ciotola il succo di limone.
  3. Aggiungere la fecola di patate e mescolare con la frusta fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi.
  4. Scaldare il Latte ad Alta Digeribilità Senza Lattosio Microfiltrato Sterilgarda in un pentolino con la scorza di limone.
  5. Versare il latte caldo a filo nel composto continuando a mescolare con la frusta fino a non formare grumi.
  6. Accendere il fornello a fiamma bassa e cuocere il budino mescolando finché la consistenza non sarà densa.
  7. Versare il composto in 4 ciotole e livellarlo.
  8. Una volta raffreddato lasciar riposare in frigorifero per due ore prima di servire.
Social Wall