Ricettario Dessert


Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
![]() |
![]() |
![]() |
Facile | 4 | 10 minuti |
Ingredienti
500 mL | Latte ad Alta Digeribilità Senza Lattosio Microfiltrato Sterilgarda |
100 g | zucchero semolato |
50 g | fecola di patate |
2 | uova |
20 mL | succo di limone |
1 | scorza di limone |
Preparazione
- Rompere le uova in una pentola e aggiungere lo zucchero.
- Versare nella ciotola il succo di limone.
- Aggiungere la fecola di patate e mescolare con la frusta fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi.
- Scaldare il Latte ad Alta Digeribilità Senza Lattosio Microfiltrato Sterilgarda in un pentolino con la scorza di limone.
- Versare il latte caldo a filo nel composto continuando a mescolare con la frusta fino a non formare grumi.
- Accendere il fornello a fiamma bassa e cuocere il budino mescolando finché la consistenza non sarà densa.
- Versare il composto in 4 ciotole e livellarlo.
- Una volta raffreddato lasciar riposare in frigorifero per due ore prima di servire.

Pulire l’anguria togliendo semi e buccia e tagliandola a cubetti; Tagliare i lime in spicchi; Prendere ora i bicchieri, meglio tumbler, e per ciascuno ...
Social Wall