Ricettario Dessert

Caffè goloso

Dessert

Difficoltà Persone Tempo
Facile 1 7 minuti
Ingredienti
1 cucchiaino caffè solubile
2 cucchiaini zucchero
1 cucchiaino crema spalmabile alle nocciole
1 cucchiaino latte condensato
q.b. acqua calda
q.b. panna da montare Sterilgarda
q.b. cacao amaro in polvere
Preparazione
  1. Scaldare l'acqua e sciogliere un cucchiaino di caffè solubile e due di zucchero.
  2. Frullare con un frullino montalatte, fino a creare una spuma.
  3. A parte, in tazza versare il latte condensato.
  4. Unire anche la crema di nocciole. Versate sopra il caffè.
  5. Montare la Panna da Montare Sterilgarda con le fruste elettriche, finchè sarà ben ferma, poi trasferitela in un sac-à-poche con bocchetta rigata. Spremete la panna sul caffè.
  6. Ora spolverare del cacao amaro e servire.
Social Wall