Ricettario Dessert


Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
![]() |
![]() |
![]() |
Facile | 1 | 7 minuti |
Ingredienti
1 cucchiaino | caffè solubile |
2 cucchiaini | zucchero |
1 cucchiaino | crema spalmabile alle nocciole |
1 cucchiaino | latte condensato |
q.b. | acqua calda |
q.b. | panna da montare Sterilgarda |
q.b. | cacao amaro in polvere |
Preparazione
- Scaldare l'acqua e sciogliere un cucchiaino di caffè solubile e due di zucchero.
- Frullare con un frullino montalatte, fino a creare una spuma.
- A parte, in tazza versare il latte condensato.
- Unire anche la crema di nocciole. Versate sopra il caffè.
- Montare la Panna da Montare Sterilgarda con le fruste elettriche, finchè sarà ben ferma, poi trasferitela in un sac-à-poche con bocchetta rigata. Spremete la panna sul caffè.
- Ora spolverare del cacao amaro e servire.

Per iniziare, togliere il burro dal frigo circa 2 ore prima di realizzare la ricetta. Mettere il burro nella planetaria e montarlo per 5 minuti con lo ...
Social Wall