Ricettario Dessert
Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
Facile | minuti |
Ingredienti
400 mL | latte intero Sterilgarda |
3 | tuorli d'uovo |
80 g | zucchero |
rotoli | pasta frolla |
400 g | cioccolato bianco |
40 g | fecola di patate |
q.b. | granella di nocciole |
Preparazione
- Ricavare delle strisce di pasta frolla e arrotolarle
- Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 150 gradi per 30 min rigirando i cannoli
- Sciogliere a bagnomaria nel latte metà cioccolato
- Sbattere i tuorli con lo zucchero
- Cuocere in padella il composto aggiungendo la fecola
- Aggiungere il composto di latte e cioccolato
- Sciogliere l’altra metà del cioccolato a microonde o a bagnomaria
- Per le fiammelle caramellare lo zucchero con l'acqua
- Con un cucchiaino versare il caramello su carta forno inserendo gli stuzzicadenti
- Passare i cannoli nel cioccolato bianco e successivamente nella granella
- Farcire i cannoli con la crema ottenuta
- Infilare una fiammella in ciascuna candela
Sciogliere il burro a fuoco tenue. Versare i tuorli (tenere da parte gli albumi) in una ciotola e sbatterli con una frusta. Aggiungere il burro fuso a ...
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