Ricettario Dessert


Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
![]() |
![]() |
![]() |
Facile | 3 | 10 minuti |
Ingredienti
250 mL | succo di carota |
300 mL | panna da montare Sterilgarda |
4 | tuorli |
125 mL | succo di arancia 100% Sterilgarda |
20 cubetti | ghiaccio |
1 | arancia |
Preparazione
- Mettere nello shaker il succo di carota, il succo d’arancia Sterilgarda, la panna da montare Sterilgarda, qualche cubetto di ghiaccio e i tuorli.
- Shakerare per almeno 10 secondi.
- Versare il contenuto dello shaker nei bicchieri da cocktail o in un barattolo da conserva.
- Decorare con una fettina di arancia e una cannuccia.

Preparare la pasta frolla unendo in una ciotola la farina, le uova, il burro, lo zucchero, il lievito e la buccia di limone tritata finemente Lavorare ...
Social Wall