Ricettario Antipasti
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Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
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Semplice | 4 | 30 minuti |
Ingredienti
8 dischi | pane carasau |
200 g | strakì Sterilgarda |
q.b. | olio extravergine d'oliva |
q.b. | pepe |
q.b. | sale affumicato |
foglie | basilico fresco |
Preparazione
- Accendere il forno a 180°.
- Preparare una sorta di crema mescolando lo Strakì Sterilgarda all’olio evo, al sale affumicato e al pepe nero. ( io ho condito poi una parte della crema con alcune foglie di basilico fresco).
- Bagnare sotto l’acqua tiepida i dischi di pane Carasau fino a quando non saranno diventati morbidi.
- Foderare 4 stampini monoporzione con i dischi di Carasau.
- Alternare la crema di formaggio a strati sottili di Carasau. ( circa 4 strati di Carasau).
- Spennellare tutta la superficie dei cestini con olio evo e salare con un po' di sale affumicato.
- Infornare e cuocere per massimo 12′ facendo attenzione che non si colorino troppo.
- Togliere dal forno, aspettare una decina di minuti e sformare i cestini al formaggio.
- Servire quasi tiepidi magari accompagnandoli con una insalata mista.
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In una terrina mettere la farina con il lievito, l’olio, il Latte Parzialmente Scremato Microfiltrato Sterilgarda, il sale, l’uovo, il tonno ben sgocciolato ...
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