Ricettario Antipasti
Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
Semplice | 4 | 30 minuti |
Ingredienti
125 g | mascarpone Sterilgarda |
175 g | ricotta Sterilgarda |
130 g | pane nero |
100 g | salmone affumicato |
40 g | burro |
1 scorze | lime |
q.b. | maggiorana |
q.b. | sale |
q.b. | pepe nero |
Preparazione
- Tagliare a fette sottili il pane nero e spalmare con il burro. Grattugiare sopra la scorza di mezzo lime.
- Nel frattempo prendere una ciotola e un colino a maglie fitte e setacciare la ricotta Sterilgarda per renderla più cremosa. Unire il mascarpone Sterilgarda e amalgamare bene.
- Prendere il salmone, tagliare 4 striscioline da tenere da parte; ridurre il restante a straccetti e unirli alla crema di ricotta e mascarpone.
- Unire la maggiorana e amalgamare bene, regolare di sale e pepe e trasferire il composto in una sac à poche.
- Distribuire il composto ottenuto sulle fette di pane, livellando bene con un cucchiaio.
- Decorare con le 4 striscioline di salmone arrotolate per ottenere delle roselline, una fogliolina di maggiorana e la restante scorza di lime grattugiata.
Prendere una padella, scaldare l’olio extravergine d’oliva e unire lo spicchio d’aglio. Aggiungere gli spinaci precedentemente lavati e lasciare ...
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