Ricettario Dessert
Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
Facile | 4 | 70 minuti |
Ingredienti
300 g | farina |
150 mL | latte parzialmente scremato microfiltrato Sterilgarda |
1.5 cucchiai | olio di semi |
scorze | limoni |
1 pizzichi | sale |
60 g | zucchero semolato |
zucchero a velo | |
0.5 bustine | lievito per dolci |
Preparazione
- In una ciotola versare la farina, il lievito, l’olio, lo zucchero, la scorza di limone e il Latte parzialmente scremato microfiltrato Sterilgarda e lavorare energicamente gli ingredienti fino a ottenere un panetto bello liscio e morbido. Se il panetto risultasse troppo duro regolatevi con un altro po’ di Latte parzialmente scremato Microfiltrato Sterilgarda.
- Fare riposare il panetto in frigo per 30-40 minuti circa poi riprenderlo e dividerlo in 4 parti e farne 4 sfoglie (non troppo spesse) stendendole su di un ripiano precedentemente infarinato e stendere la pasta molto fine con il mattarello o se l’avete con la macchinetta per stendere la pasta.
- Ora ritagliare tante strisce con una rotellina dentata e fare due incisioni anche al centro, infornare a 170 gradi per 15 minuti. Una volta pronte spolverare con lo zucchero a velo, una vera delizia!!
Per prima cosa, ammorbidite la gelatina in acqua fredda per 15 minuti circa. Tritate i biscotti nel mixer, disponeteli in una terrina e lavorateli insieme ...
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