Ricettario Dessert
Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
Facile | 8 | 45 minuti |
Ingredienti
500 g | Farina di mais |
160 g | Farina 00 |
28 g | lievito istantaneo per preparazioni salate |
500 g | Latte Intero Microfiltrato UHT Sterilgarda |
400 g | burro |
6 | uova medie |
q.b. | sale fino |
q.b. | miele millefiori |
Preparazione
- In un pentolino, scaldare il Latte Intero Microfiltrato UHT Sterilgarda e versare il burro a pezzetti fino a scioglierlo.
- In una ciotola, versare la farina 00, la farina di mais, il lievito istantaneo per preparazioni salate e il sale, mescolando il tutto per creare un composto omogeneo.
- In un’altra ciotola, sbattere le uova, aggiungendo delicatamente il latte e il burro precedentemente scaldato, assicurandosi che abbia raggiunto una temperatura ambiente.
- Aggiungere il composto delle polveri a quello liquido, continuando a mescolare, fino a raggiungere un composto omogeneo.
- Preriscaldare il forno a 170 gradi in modalità ventilata.
- Versare il composto in una teglia precedentemente imburrata.
- Infornare fino a cottura.
- Una volta fatto, sfornare i cornbread e lasciare raffreddare.
- Togliere il cornbread dalla teglia.
- Servire con un cucchiaino di miele.
Srotolare la pasta sfoglia rettangolare e tagliarla in modo da ottenere 4 parti uguali. Bucherellare la superficie di ogni pezzo di pasta sfoglia, spennellare ...
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