Ricettario Secondi
Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
Facile | 4 | 30 minuti |
Ingredienti
900 g | filetto di pesce spada |
80 mL | Latte Parzialmente Scremato Microfiltrato Sterilgarda |
2 | uova |
q.b. | pangrattato |
q.b. | farina 00 |
q.b. | olio di oliva |
q.b. | sale |
q.b. | finocchietto |
Preparazione
- Dividere il filetto di pesce spada in 4/6 parti
- In una ciotola sbattere le uova e unire il Latte Parzialmente Scremato Microfiltrato Sterilgarda e il sale
- Infarinare i singoli tranci nella farina bianca 00
- Preparare una ciotola con pangrattato e finocchietto mescolati
- Immergere i tranci infarinati nella ciotola con le uova sbattute e passarle poi nel pangrattato su entrambi i lati
- In una padella, far cuocere l’olio e inserire poi le cotolette fino a doratura
- Con un mestolo bucato estrarre i filetti a fine cottura e posarli su un piatto con carta da cucina per far sgocciolare olio in eccesso
- Servire con un pizzico di sale
Stendere la pasta frolla in una pirofila rotonda precedentemente oliata e conservarla in frigorifero fino al momento dell’uso. Pulire le zucchine e tagliarle ...
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