Ricettario Secondi


Difficoltà | Persone | Tempo |
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Facile | 4 | 30 minuti |
Ingredienti
900 g | filetto di pesce spada |
80 mL | Latte Parzialmente Scremato Microfiltrato Sterilgarda |
2 | uova |
q.b. | pangrattato |
q.b. | farina 00 |
q.b. | olio di oliva |
q.b. | sale |
q.b. | finocchietto |
Preparazione
- Dividere il filetto di pesce spada in 4/6 parti
- In una ciotola sbattere le uova e unire il Latte Parzialmente Scremato Microfiltrato Sterilgarda e il sale
- Infarinare i singoli tranci nella farina bianca 00
- Preparare una ciotola con pangrattato e finocchietto mescolati
- Immergere i tranci infarinati nella ciotola con le uova sbattute e passarle poi nel pangrattato su entrambi i lati
- In una padella, far cuocere l’olio e inserire poi le cotolette fino a doratura
- Con un mestolo bucato estrarre i filetti a fine cottura e posarli su un piatto con carta da cucina per far sgocciolare olio in eccesso
- Servire con un pizzico di sale

Lessare le cime dei broccoli per 10 minuti e, dopo averle scolate, tagliare queste in modo grossolano con un coltello. In una ciotola inserire la Ricotta ...
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