Ricettario Primi Piatti
Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
Facile | 4 | 50 minuti |
Ingredienti
750 g | cavolfiori |
1 cucchiaio | olio extra vergine d'oliva |
750 mL | brodo di pollo |
250 mL | panna da cucina Sterilgarda |
1/2 | mazzetto di prezzemolo |
1/4 cucchiaino | di noce moscata |
q.b. | sale |
q.b. | crostini di pane |
Preparazione
- Dividere il cavolfiore in cimette.
- Scaldare l’olio in una pentola antiaderente; versare le rosette di cavolfiore e farle rosolare, rigirandole continuamente per 3 minuti, fino a quando inizierà ad ammorbidirsi.
- Aggiungere il brodo, mettere il coperchio e lasciare cuocere per 10-15 minuti, finchè le cimette saranno tenere.
- Trascorsi i primi 10-15 minuti versare la Panna da cucina Sterilgarda, che servirà a dare una nota di cremosità.
- Mettere la crema ottenuta in un mixer, in piccole quantità fino a ottenere una vellutata omogenea, quindi trasferirla di nuovo nella pentola.
- Condire con sale, pepe, noce moscata e prezzemolo, che nel frattempo avrete tritato; riscaldare a fuoco moderato e servire in tavola con un’ulteriore spolverizzata di pepe macinato al momento e crostini.
Pulire i funghi porcini e li tagliarli a pezzetti piccoli, mettere in padella dell’olio d’oliva con lo spicchio d’aglio tagliato a fettine, rosolare ...
Social Wall