Ricettario Dessert


Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
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Semplice | 4 | 25 minuti |
Ingredienti
500 mL | latte intero microfiltrato Sterilgarda |
4 | tuorli d'uovo |
100 g | zucchero |
30 g | amido di mais |
200 mL | panna da montare Sterilgarda |
scorze | limoni |
vaniglia |
Prepara questa ricetta con:
Preparazione
- Unire in una pentola il latte con la vaniglia e la scorza di limone.
- In un’altra pentola mettere i tuorli d’uovo, lo zucchero e mescolare con una frusta
- Aggiungere l’amido e scioglierlo con poco latte freddo
- Unire il latte lentamente e mescolare con la frusta fin quando la crema si sarà addensata.
- Ai primi bollori versare la crema in una ciotola di vetro e coprire con della pellicola da cucina
- Montare la panna fresca e mescolare con delicatezza le due creme insieme

Preparare la pasta frolla unendo in una ciotola la farina, le uova, il burro, lo zucchero, il lievito e la buccia di limone tritata finemente Lavorare ...
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