Ricettario Dessert
Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
Semplice | 4 | 25 minuti |
Ingredienti
500 mL | latte intero microfiltrato Sterilgarda |
4 | tuorli d'uovo |
100 g | zucchero |
30 g | amido di mais |
200 mL | panna da montare Sterilgarda |
scorze | limoni |
vaniglia |
Prepara questa ricetta con:
Preparazione
- Unire in una pentola il latte con la vaniglia e la scorza di limone.
- In un’altra pentola mettere i tuorli d’uovo, lo zucchero e mescolare con una frusta
- Aggiungere l’amido e scioglierlo con poco latte freddo
- Unire il latte lentamente e mescolare con la frusta fin quando la crema si sarà addensata.
- Ai primi bollori versare la crema in una ciotola di vetro e coprire con della pellicola da cucina
- Montare la panna fresca e mescolare con delicatezza le due creme insieme
Per preparare la torta mimosa all’ananas cominciare dal pan di spagna. In una ciotola setacciare insieme farina e fecola. Nella ciotola di una planetaria ...
Social Wall