Ricettario Dessert


Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
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Semplice | 4 | 25 minuti |
Ingredienti
500 mL | latte intero microfiltrato Sterilgarda |
4 | tuorli d'uovo |
100 g | zucchero |
30 g | amido di mais |
200 mL | panna da montare Sterilgarda |
scorze | limoni |
vaniglia |
Prepara questa ricetta con:
Preparazione
- Unire in una pentola il latte con la vaniglia e la scorza di limone.
- In un’altra pentola mettere i tuorli d’uovo, lo zucchero e mescolare con una frusta
- Aggiungere l’amido e scioglierlo con poco latte freddo
- Unire il latte lentamente e mescolare con la frusta fin quando la crema si sarà addensata.
- Ai primi bollori versare la crema in una ciotola di vetro e coprire con della pellicola da cucina
- Montare la panna fresca e mescolare con delicatezza le due creme insieme

Mettere ad ammollare la gelatina in fogli in un po’ di acqua fredda per almeno 10 minuti. Porre in un mixer la Ricotta Sterilgarda, la Panna Da Montare ...
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