Ricettario Dessert


Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
![]() |
![]() |
![]() |
Facile | 4 | 30 minuti |
Ingredienti
600 g | castagne |
150 mL | Panna da montare Sterilgarda |
1 | bustina di vanillina |
40 mL | miele di castagno |
Preparazione
- Sbucciare le castagne e in una pentola a bollore far cuocere per circa 45 minuti
- Scolare le castagne e rimuovere con un coltello la pelle, quindi schiacciare con un passaverdure in una terrina
- In una pentola unire la purea ottenuta con la panna da montare Sterilgarda, la vanillina e il miele, mescolare e far cuocere per 15 minuti fino ad ottenere un composto omogeneo
- Far raffreddare e servire, ma soprattutto gustare!

Mescolare direttamente in una casseruola lo zucchero, l’agar agar, la scorza e il succo di due lime. Aggiungere piano piano la Panna da montare Sterilgarda ...
Social Wall