Ricettario Primi Piatti


Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
![]() |
![]() |
![]() |
Facile | 4 | minuti |
Ingredienti
150 mL | latte intero Sterilgarda |
1 | uova |
50 g | burro |
80 g | farina |
250 g | mascarpone Sterilgarda |
500 g | gamberetti sgusciati |
1 spicchi | aglio |
q.b. | erba cipollina |
q.b. | paprika |
q.b. | brandy |
Preparazione
- Mescolare le uova con un pizzico di sale
- Unire il latte alla farina ed aggiungere le uova
- Versare un mestolo di impasto in una padella antiaderente unta con il burro
- Cuocere l'impasto e girare
- Cuocere i gamberetti in padella con olio e aglio
- Sfumare i gamberetti con il brandy
- Aggiungere il mascarpone
- Aggiungere l'erba cipollina

Far bollire 1 kg di patate in abbondante acqua salata, Schiacciare le patate ancora calde, lasciare intiepidire la purea e impastare con 300 g di farina, ...
Social Wall