Ricettario Secondi
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Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
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Facile | 4 | 30 minuti |
Ingredienti
500 g | broccoli |
100 g | parmigiano grattuggiato |
2 cucchiaino | pangrattato |
olio extravergine d'oliva q.b. | |
2 | uova |
sale q.b. | |
6 cucchiaio | strakì Sterilgarda |
Preparazione
- Sbollentare i broccoli in acqua salata, una volta raffreddati schiacciarli con una forchetta in una ciotola.
- Aggiungere il parmigiano, le uova, il pan grattato e il sale: lavorare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Far riposare in frigorifero per circa 10 minuti.
- Aggiungere all’impasto 6 cucchiai di Strakì Sterilgarda e amalgamare.
- Formare le polpette e impanare con pangrattato. Riporle su una teglia con carta forno con un po’ di olio extravergine.
- Infornare a 180 gradi e cuocere per circa 20 minuti girandole due volte.
- Servire calde o fredde.
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Lessare le cime dei broccoli per 10 minuti e, dopo averle scolate, tagliare queste in modo grossolano con un coltello. In una ciotola inserire la Ricotta ...
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