Ricettario Antipasti

Croque-Monsieur

Antipasti

Difficoltà Persone Tempo
Facile 4 25 minuti
Ingredienti
250 g prosciutto cotto
250 mL besciamella Sterilgarda
120 g gruyère
8 fette di pancarrè
Preparazione
  1. Tostare le fette di pancarré nel tostapane oppure in forno fino a leggera doratura.
  2. Adagiarle su una teglia rivestita di carta forno. Distribuire su ciascuna fetta un cucchiaio scarso di Besciamella Sterilgarda.
  3. Cospargere con una parte di gruyère, grattugiato con una grattugia a fori grossi.
  4. Aggiungere il Prosciutto Cotto.
  5. Coprire con un altro cucchiaio scarso di besciamella e altro gruyère.
  6. Chiudere i sandwich con le 4 fette di pane tostato restanti e completare con altra besciamella e formaggio.
  7. Far dorare sotto al grill alla massima potenza per circa 5 minuti o comunque fino a quando il formaggio sarà fuso e dorato.
  8. Servire i croque-monsieur caldi e filanti.
Social Wall