Ricettario Antipasti


Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
![]() |
![]() |
![]() |
Facile | 4 | 60 minuti |
Ingredienti
8 | Fette di pane |
175 g | strakì Sterilgarda |
8 | gamberetti |
q.b. | Olio extravergine di oliva |
q.b. | sale |
q.b. | pepe |
q.b. | semi di sesamo |
Preparazione
- Per la preparazione dei crostini con gamberetti e Strakì Sterilgarda, iniziare sgusciando i gamberetti, privarli del filetto nero interno e sciacquarli sotto acqua fredda.
- Asciugarli bene e cuocerli in una padella molto calda con un goccio di olio extravergine di oliva per uno/due minuti al massimo. Salare e pepare.
- Tostare il pane in padella per qualche secondo, quindi spalmare generosamente lo Strakì Sterilgarda.
- Decorare ciascun crostino con gamberetti e semi di sesamo.

Tagliare finemente 50 gr di cipollotti e metterli in una terrina All’interno della terrina aggiungere anche la feta, i mirtilli rossi secchi e lo Strakì ...
Social Wall