Ricettario Antipasti


Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
![]() |
![]() |
![]() |
Facile | 4 | 15 minuti |
Ingredienti
4 | fette di pane casereccio |
un | pizzico di sale |
200 g | Ricotta Sterilgarda |
8 | fichi maturi |
q.b. | sale e pepe |
q.b. | miele |
Preparazione
- Tagliare il pane in 4 fette e grigliarle da entrambi i lati in modo che risultino croccanti.
- Prendere una ciotola e amalgamare la Ricotta Sterilgarda aggiungendo sale e pepe.
- Lavare i fichi e asciugarli accuratamente con carta assorbente.
- Tagliare i fichi a fette eliminando le due estremità.
- Disporre la crema di Ricotta Sterilgarda e i fichi sopra i crostoni di pane.
- Guarnire con la quantità di miele desiderata.

Togliere le barbabietole dalla loro confezione usando dei guanti per non macchiarsi le mani. Se necessario sbucciarle altrimenti se sono già pelate tagliarle ...
Social Wall