Ricettario Dessert


Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
![]() |
![]() |
![]() |
Facile | 4 | 10 minuti |
Ingredienti
350 g | Yogurt Gusto Banana Sterilgarda |
3 | banane |
1 | cucchiaino di miele |
200 g | biscotti sbriciolati |
Preparazione
- Sbucciare le banane, tagliarle a rondelle e lasciarne alcune da parte per la guarnizione.
- Mettere le banane in un mixer insieme allo Yogurt Gusto Banana Sterilgarda e al miele.
- Frullare fino a ottenere un composto omogeneo.
- Versare la crema ottenuta all’interno di una ciotola.
- Prendere quattro vasetti e sbriciolare i biscotti in ognuno, in modo da creare un primo strato.
- Aggiungere come secondo strato la crema di banane ottenuta.
- Ripetere l’operazione fino a creare quattro strati: due di biscotti e due di crema.
- Guarnire con le banane lasciate da parte e con qualche biscotto.
- Servire.

Montare le due uova intere con lo zucchero per 8-10 minuti, per ottenere un composto chiaro e spumoso. Spremere 2 arance ricavandone il succo. Preriscaldare ...
Social Wall