Ricettario Dessert


Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
![]() |
![]() |
![]() |
Facile | minuti |
Ingredienti
200 g | zucchero a velo |
200 g | torrone secco |
500 g | zucchero semolato |
q.b. | vaniglia |
q.b. | arancia candita |
canditi misti pezzi grossi | |
pistacchi verdi di bronte | |
1 Kg | ricotta fresca Sterilgarda |
400 mL | panna da montare Sterilgarda |
100 g | mascarpone Sterilgarda |
Preparazione
- Sciogliere lo zucchero con l'acqua
- Tagliare i canditi a pezzi
- Montare la panna ed aggiungere la ricotta e lo zucchero
- Aggiungere il mascarpone e il resto degli ingredienti
- Versare il composto negli stampi e congelare tutta notte

Mettere ad ammollare la gelatina in fogli in un po’ di acqua fredda per almeno 10 minuti. Porre in un mixer la Ricotta Sterilgarda, la Panna Da Montare ...
Social Wall