Ricettario Antipasti

Fagottini di bresaola con ricotta, rucola e noci pecan

Antipasti

Difficoltà Persone Tempo
Facile 4 25 minuti
Ingredienti
200 g bresaola a fette
200 g Ricotta Sterilgarda
20 g rucola
50 g noci pecan
q.b. erba cipollina
q.b. olio extravergine d'oliva
q.b. sale
q.b. pepe
Preparazione
  1. Iniziare dal ripieno dei fagottini di bresaola alla ricotta. In una ciotola lavorare a crema la Ricotta Sterilgarda con una frusta.
  2. Aggiungere le noci pecan grossolanamente spezzettate e la rucola tritata. Mescolare con una spatola per amalgamare.
  3. Condire con un cucchiaio d'olio, sale e pepe.
  4. Adagiare un cucchiaio di Ricotta Sterilgarda su una fetta di bresaola. Chiuderla a fagottino e legarla con un po' di spago da cucina. In questo modo sarà più facile sovrapporlo con uno stelo d'erba cipollina.
  5. Proseguire in questo modo fino a esaurimento degli ingredienti.
  6. Tenere in frigorifero i fagottini di bresaola alla ricotta fino al momento di servire.
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