Ricettario Primi Piatti

FARFALLE MASCARPONE E RUCOLA

Primi Piatti

Difficoltà Persone Tempo
Facile 4 20 minuti
Ingredienti
360 g pasta
1 mazzetti rucola
40 g mandorle pelate
120 g mascarpone Sterilgarda (o Mascarpone Sterilgarda Senza Lattosio)
3 cucchiaio olio extravergine d'oliva
sale q.b.
1 spicchi aglio
Preparazione
  1. Mettere in un mixer la rucola, le mandorle, l’olio, l’aglio e un po’ di sale a piacere. Tritare il tutto.
  2. Far bollire l’acqua con sale grosso per la pasta.
  3. Cuocere la pasta per circa 10 minuti.
  4. Scolare la pasta lasciando da parte due cucchiai di acqua di cottura.
  5. Unire il pesto di rucola e il Mascarpone Sterilgarda o Mascarpone Sterilgarda Senza Lattosio alla pasta e mescolare con acqua di cottura.
  6. Servire e gustare.
Social Wall