Ricettario Primi Piatti
Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
Facile | 4 | 40 minuti |
Ingredienti
350 g | farro perlato |
2 | melanzane medie |
250 g | ricotta Sterilgarda |
1 spicchi | d'aglio |
q.b. | olio extravergine d'oliva |
q.b. | di sale |
q.b. | di pepe |
foglioline di menta a piacere |
Preparazione
- In una pentola far cuocere il farro in acqua salata bollente per 30 minuti;
- Lavare e tagliare le melanzane a cubetti poi in una padella far rosolare lo spicchio di aglio con l’olio e far cuocere le melenzane per circa 10 minuti;
- In una terrina mettere la ricotta Sterilgarda e insaporirla con un filo di olio, sale e pepe e a piacere qualche fogliolina di menta;
- Scolare il farro al dente e condirlo con le melanzane e la ricotta Sterilgarda insaporita;
- Servire aggiungendo un filo di olio.
Affettare il cavolo viola lasciandone da parte un po’ per la decorazione. Versare in una casseruola l’olio extravergine d’oliva e la cipolla. Far ...
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