Ricettario Secondi


Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
![]() |
![]() |
![]() |
Facile | 4 | minuti |
Ingredienti
800 g | filetto di manzo |
1 cucchiai | pepe verde in grani |
2 cucchiai | brandy |
2 cucchiai | senape |
q.b. | sale |
30 g | burro |
150 g | mascarpone Sterilgarda |
150 mL | panna da cucina Sterilgarda |
Preparazione
- Tagliare il manzo a fette
- Aggiungere il pepe verde precedentemente schiacciato
- Scottare il filetto a fuoco vivo per 2 minuti
- Togliere le fette dalla padella
- Aggiungere il brandy al fondo di cottura rimasto
- Aggiungere la senape
- Aggiungere il mascarpone
- Riporre il filetto in padella per qualche minuto

Lavare la quinoa per eliminare la saponina e cuocerla in 500 ml di acqua bollente per 20 minuti; scolarla e lasciarla raffreddare. Grattugiare le zucchine ...
Social Wall