Ricettario Secondi
Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
Facile | 4 | 35 minuti |
Ingredienti
12 | Fiori di zucca |
250 g | Ricotta Sterilgarda |
50 g | Prosciutto cotto |
1 | Uovo |
80 g | Grana Padano grattugiato |
q.b. | Pangrattato |
q.b. | Sale |
q.b. | Olio |
Preparazione
- Pulire i fiori di zucca eliminando con delicatezza il pistillo.
- Preparare il ripieno, unendo insieme in una terrina la Ricotta Sterilgarda, l’uovo, il prosciutto cotto fatto a pezzetti, il grana grattugiato e un pizzico di sale.
- Farcire delicatamente con questo ripieno i fiori di zucca, quindi disporli su una teglia rivestita di carta forno e irrorarli con un filo di olio.
- Cospargere con del pangrattato e cuocerli in forno a 180 °C per 15 minuti.
- I fiori di zucca ripieni alla ricotta possono essere mangiati sia caldi che freddi.
Disporre una fettina di salmone in un piatto, spalmare uno strato di Strakì Sterilgarda. Lavare ed asciugare la rucola e disporla sullo strato di Strakì ...
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