Ricettario Dessert
Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
Facile | 2 | 5 minuti |
Ingredienti
250 g | fragole |
5 g | di zucchero |
180 g | Latte Intero Microfiltrato UHT Sterilgarda |
50 g | ghiaccio |
q.b. | menta |
Preparazione
- Lavare bene le fragole avendo cura di togliere la parte verde e tagliarle a pezzetti.
- Versare il ghiaccio in un mixer, aggiungere le fragole precedentemente tagliate e il Latte Intero Microfiltrato UHT Sterilgarda.
- Unire lo zucchero e azionare il mixer fino ad ottenere un composto cremoso ed omogeneo.
- Versare il tutto nei bicchieri, decorare con una fragola e della menta fresca.
- Servire il frappè alla fragola ben freddo!
La preparazione dei maritozzi inizia con l’impasto. Versare in una ciotola farina, lievito di birra disidratato, zucchero, sale e miele. Iniziare a lavorare ...
Social Wall