Ricettario Dessert


Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
![]() |
![]() |
![]() |
Media | 1 | 10 minuti |
Ingredienti
1 | avocado |
200 mL | latte intero microfiltrato Sterilgarda (1 bicchiere c.a.) |
50 g | miele |
125 g | yogurt bianco intero Sterilgarda |
5 | mandorle |
funghi (a piacimento) |
Prepara questa ricetta con:
Preparazione
- Aprire l'avocado ed eliminare il nocciolo.
- Estrarre la polpa dell'avocado con un cucchiaio e mettere i pezzi nel frullatore insieme alle mandorle.
- Successivamente, aggiungere il bicchiere di latte intero microfiltrato Sterilgarda, lo yogurt bianco intero Sterilgarda e il ghiaccio e frullare per circa 2 minuti.
- Versare il mix in un bicchiere.
- Infine, aggiungere il miele.

Montare la Panna da Montare Sterilgarda ben fredda a neve insieme ad un cucchiaio di zucchero a velo. Prendere una terrina e mescolare lo Yogurt Magro ...
Social Wall