Ricettario Secondi


Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
![]() |
![]() |
![]() |
Facile | 4 | 30 minuti |
Ingredienti
900 g | gamberi già cotti, puliti e sgusciati |
450 mL | Panna da Cucina Sterilgarda |
q.b | sale |
q.b | pepe |
q.b | paprika |
q.b | prezzemolo tritato |
Preparazione
- Prendere i gamberi già puliti e sgusciati e riporli in una ciotola, condirli con sale, pepe, prezzemolo tritato e paprika.
- Unire la Panna da Cucina Sterilgarda e mescolare con cura.
- Trasferire il tutto in una pirofila da forno e mettere a gratinare nel forno caldo a 190° per circa 10 minuti.
- Servire

Lavare sotto l’acqua fredda i calamari, eliminando la testa, le cartilagini interne e la pelle. Tagliare i calamari a fette, possibilmente della stessa ...
Social Wall