Ricettario Secondi
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Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
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Facile | 4 | 50 minuti |
Ingredienti
12 | gamberoni rossi |
50 g | gherigli di noci |
40 g | mollica di pane |
1 | tuorlo |
125 mL | yogurt magro bianco Sterilgarda |
1 | albume |
1 | arancia |
200 mL | olio di arachide |
q.b. | sale |
Preparazione
- Scottare le noci per 1 minuto in acqua bollente, scolarle e pelarle.
- Mettere nel frullatore il tuorlo con la scorza grattugiata di tutta l’arancia e un cucchiaio del suo succo, 200ml di olio di arachide e un pizzico di sale.
- Frullare e, quando la maionese sarà pronta, mescolarla con 2 cucchiai di Yogurt Magro Bianco Sterilgarda.
- Pulire i gamberoni: eliminare le teste e sgusciare le code, lasciando la codina finale poi eliminare il budellino scuro.
- Tritare grossolanamente le noci pelate con la mollica di pane.
- Montare l'albume a neve con un pizzico di sale e passarci dentro le code dei gamberoni.
- Impanarle con il pane alle noci e friggerle in abbondante olio caldo
- Scolarle su carta da cucina e servirle calde con la maionese allo yogurt.
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Sfilettare il salmone ed eliminare eventuali lische se presenti. Fare marinare il salmone 30 minuti in un contenitore con il succo di mezzo limone. Fare ...
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