Ricettario Dessert

GELATO AL MANDARINO

Dessert

Difficoltà Persone Tempo
Facile 4 20 minuti
Ingredienti
200 mL Spremuta di mandarini Sterilgarda
150 mL bevanda limone e menta
150 g granella di zucchero
200 mL panna da montare Sterilgarda
100 mL latte intero microfiltrato Sterilgarda
10 g amido di mais (maizena)
Preparazione
  1. In una pentola unire zucchero, amido di mais e mescolare unendo poi la Spremuta di mandarini Sterilgarda, il Latte intero microfiltrato Sterilgarda e la Panna da montare Sterilgarda.
  2. Far cuocere partendo a fiamma bassa e mescolare fino a che non inizia a bollire - assicurarsi che il composto si mantenga tiepido.
  3. Una volta sciolto interamente lo zucchero riporre il composto in un contenitore e mettere in frigorifero per almeno due ore.
  4. Unire 150ml di Limone & Menta Sterilgarda al composto freddo, mescolando.
  5. Riporre in freezer e mescolare ogni trenta minuti fino al raggiungimento di 2h e mezza.
Social Wall