Ricettario Dessert


Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
![]() |
![]() |
![]() |
Facile | 4 | 20 minuti |
Ingredienti
200 mL | Spremuta di mandarini Sterilgarda |
150 mL | bevanda limone e menta |
150 g | granella di zucchero |
200 mL | panna da montare Sterilgarda |
100 mL | latte intero microfiltrato Sterilgarda |
10 g | amido di mais (maizena) |
Prepara questa ricetta con:
Preparazione
- In una pentola unire zucchero, amido di mais e mescolare unendo poi la Spremuta di mandarini Sterilgarda, il Latte intero microfiltrato Sterilgarda e la Panna da montare Sterilgarda.
- Far cuocere partendo a fiamma bassa e mescolare fino a che non inizia a bollire - assicurarsi che il composto si mantenga tiepido.
- Una volta sciolto interamente lo zucchero riporre il composto in un contenitore e mettere in frigorifero per almeno due ore.
- Unire 150ml di Limone & Menta Sterilgarda al composto freddo, mescolando.
- Riporre in freezer e mescolare ogni trenta minuti fino al raggiungimento di 2h e mezza.

Montare il caffè, lo zucchero e l’acqua per circa 3 minuti fino ad ottenere una crema liscia color caffè, aggiungere latte e cacao Sterilgarda. Far ...
Social Wall