Ricettario Dessert


Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
![]() |
![]() |
![]() |
Media | 10 | 10 minuti |
Ingredienti
250 g | yogurt dolce crema Sterilgarda |
140 g | latte intero microfiltrato Sterilgarda |
40 g | succo di limone |
100 g | frutti di bosco o ciliegie |
40 g | zucchero |
Prepara questa ricetta con:
Preparazione
- In una ciotola unire lo yogurt con lo zucchero, il succo di limone e il latte
- Mescolare con una frusta per amalgamare il composto
- Aggiungere la frutta al composto
- Frullare il tutto con un frullatore a immersione
- Riempire gli stampi e mettere in freezer per almeno 3 ore

Prendere un tegame e metterci il Latte Intero Sterilgarda con lo zucchero semolato e lo sciroppo alla menta. Mescolare con un cucchiaio di legno e portare ...
Social Wall