Ricettario Antipasti
Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
Facile | 2 | 10 minuti |
Ingredienti
3 | uova |
150 g | Strakì Sterilgarda |
q.b. | parmigiano reggiano |
80 g | salmone affumicato |
2 | zucchine |
q.b. | sale e pepe |
Preparazione
- Lavare le zucchine, spuntarle e grattugiarle in un mixer.
- Sbattere le uova intere con un frusta ed aggiustarle di sale e pepe.
- Aggiungere le zucchine alle uova, mescolare ed aggiungere il parmigiano.
- Prendere una stampo rettangolare foderato e ricoprirlo con carta forno. Versare il composto.
- Infornare per 15-20 minuti a 180°.
- Staccare la frittata dalla carta forno.
- Lasciare intiepidire e ricoprire con lo Strakì Sterilgarda.
- Aggiungere il salmone affumicato.
- Arrotolare la frittata di zucchine e tagliare le girelle tenendo uno spessore alto.
Munirsi di uno stampo da soufflé e cospargerlo di burro. Rompere le uova e mettere da parte i tuorli. Montare gli albumi. Tagliare l’Emmental a cubetti. ...
Social Wall